Gnocchi de Mandioca

GNOCCHI DE MANDIOCA
  • massa_branco
  • GNOCCHI DE MANDIOCA
  • GNOCCHI DE BATATA
Categoria: .
Etiqueta: .

Gnocchi de Mandioca

Pacote com 500 gr

Produzida com muita Mandioca e pouca farinha.

R$15.40

Descrição do Produto

Peso & Quantidade

Como nossos produtos são feitos artesanalmente, poderá haver variações de peso.

O Gnocchi é embalados a vácuo ou em atmosfera modificada, com um peso de aproximadamente 500 gramas, e pronto para serem servidas, não sendo necessário um cozimento extra.

A quantidade de 500 gramas de Gnocchi geralmente é o suficiente para servir de 2 a 3 pessoas.

Modo de Preparo

Massas recheadas: As massas, em sua maioria são cozidas em processo de pasteurização.
Para aquece-las deve-se: levar diretamente ao forno, microondas ou fogo bastando apenas acrescentar o molho.

Massas no Forno: Coloque a massa no refratário, montar em camadas, molho, massa, molho, cobrir com papel alumínio a uma temperatura de 180ºC por 20 minutos.

Massa no microondas: montar em camadas, molho - massas - molho, cobrir e aquecer.Aproximadamente por 5 minutos.

Panela de teflon ou frigideira: adicionar o molho a massa e aquecer em fogo baixo.

Informação Adicional

Peso 0.500 kg
Dimensão 21 x 16 x 4 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a fazer uma avaliação “Gnocchi de Mandioca”